г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 42

Мотивация на лечение от профессионалов

Наркологические заболевания представляют собой зависимость от химических веществ, вызывающую патологические процессы в организме и психике. Чтобы выздороветь, пациенту необходимо лично участвовать в процессе лечения, и выполнять все рекомендации лечащего врача.

Добиться этого возможно только при добровольном желании лечиться, и искреннем стремлении вернуть себе утраченное здоровье. Увы, далеко не все осознают необходимость врачебной помощи, многие отказываются от терапии, и до последнего не верят, что больны. В такой ситуации единственным спасением может стать только профессиональная мотивация на лечение алкоголизма.

Что делать, если убедить заняться лечением не удается?

Убедить зависимого сделать первый шаг в лечении могут и его близкие люди. Чаще всего они тратят немало времени, чтобы добиться согласия, готовы на все, ради близкого человека. Однако бывают случаи, когда даже семья не может найти подходящие слова, или же просто не в силах убедить человека.

Кажется, что из зависимости просто нет выхода, опускаются руки, исчерпывается терпение. Чтобы не терять оптимизма, и вновь поверить в реальность лечения обратитесь к профессионалам в области мотивации – психологам и психотерапевтам нашего наркологического центра. Они круглосуточно приезжают на дом к пациенту, проводят беседу, в ходе которой правильно аргументируют, и убеждают последовать в клинику.

Возможности профессиональной мотивации

Мотивация на лечение от специалистов нашего наркологического центра - это ваш шанс не пустить ситуацию на самотек, а действительно помочь близкому. Не теряйте времени, и если ваши возможности уже исчерпаны, обязательно пригласите профессионалов и воспользуйтесь услугой интервенции.

Психологи с большим опытом работы знают, какие аргументы наиболее результативны, приводят реальные факты и примеры, обладают авторитетным мнением в этом вопросе. 9 из 10 зависимых соглашаются на лечение после общения с психологами, и по-другому оценивают свою болезнь.