г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 42

Альбина, 33 года

Я не заметила, как начала спиваться. Мне казалось, что я всегда пила умеренно, меня мало тошнило после выпивки, сначала даже не было похмелья. Затем появилось похмелье, но я и на него не обращала внимание, многие ведь страдают от него и ничего страшного.

Не обратила я внимания даже на то, когда на второй день похмелилась и не смогла остановиться. Снова напилась и уснула. Запои начали повторяться с периодичностью, но мне все казалось, что я могу бросить в любой момент.

Я не понимала, почему от меня шарахаются люди. Но потом как-то обратила на себя внимание в зеркало. За четыре года регулярных употреблений я сильно изменилась. Я была похожа на бомжа и мне стало страшно. Напросилась в гости к бывшей приятельнице, которая перестала со мной общаться из-за моей любви к бутылке, нашла в интернете ваш сайт и позвонила.

Консультация у меня была уже на следующий день, я одолжила денег и сразу же легла в стационар лечиться. Мне стало лучше уже через несколько часов, а через пять дней я ехала в реабилитационный центр, чтобы окончательно расставить все точки над «и», избавиться от зависимости полностью.

Сейчас я не пью, и у меня не возникает желания выпить. Я нашла то, что мне действительно по душе – хорошую работу, хобби, хороших друзей. Спасибо вам, что дали мне шанс на здоровую жизнь!